Весы вагонные для взвешивания в движении нефти, нефтепродуктов и сжиженных углеводородов. Новый конструктив весоизмерительного прибора Matrix.



Этот новый конструктив и обновленное программное обеспечение весоизмерительного прибора Маtrix™ инженеры компании КЕМЕК специально разработали для решения задач взвешивания в движении на вагонных весах светлых и темных нефтепродуктов и СУГ на предприятиях нефтяной, газоперерабатывающей и химической отраслей промышленности.

Новый конструктив предоставляет дополнительные удобства при монтаже и обслуживании весов. В зависимости от сложности решаемой задачи и требований заказчика в комплектацию могут быть включены:

  • Весоизмерительный прибор для взвешивания в движении и статике с измерительными каналами от 1 до 4-х шт.
  • Искробезопасные барьеры для подключения весоизмерительных датчиков и датчиков колес.
  • АРМ оператора на базе промышленного РС c программным обеспечением ScaleExpert .
  • KVM-переключатель, KVM-удлинитель.
  • Аппаратура Системы оптической идентификации номеров железнодорожных вагонов/цистерн.
  • Источник бесперебойного питания.
  • Ethernet-switch 10/100/1000 Мбит/сек.

Использование KVM-переключателя, (сокращение от англ. keyboard video mouse) позволяет более оптимально организовать рабочее место оператора, а использование KVM-удлинителя (KVM Over IP) позволяет эмулировать локальный доступ к аппаратуре из заводской сети и даже из сети Internet. Это расширяет возможности по интегрированию оборудования в информационные сети, увеличивает уровень надежности и ремонтопригодности оборудования, уменьшает время реакции на нештатные ситуации. Все это в целом существенно повышает эксплуатационные характеристики весов.

Новые адаптивные алгоритмы обработки «весовой» информации обеспечивают отличные метрологические характеристики при взвешивании всего парка железнодорожных цистерн с любыми жидкостями на трехплатформенных вагонных весах взрывозащищенного исполнения.